viernes, 10 de diciembre de 2010

Cómo preparar un Lomo al Vino

Ingredientes:
1 kg. de lomo de ternera
2 cucharadas de aceite
2 cebollas
3 tomates
2 dientes de ajo
1 cucharada perejil picado
2 vasos tinto Vega de Luchán
Sal y pimienta



Preparación:
Cortamos el lomo en rodajas y lo doramos en una sartén con el aceite caliente. Mezclamos en una fuente honda, las cebollas cortadas finas, los dos dientes de ajo picados, el perejil, la sal,la pimienta, y por último el vino Vega de Luchán. Volcamos la mezcla sobre la carne, y dejamos macerar durante una hora. Luego, ponemos toda la preparación a fuego lento y le agregamos los tomates. Mantenemos en el fuego hasta que la salsa se espese y la carne quede tierna. Como acompañamiento al plato podemos servirlo con puré de patata.

1 comentario:

  1. I enjoyed reading you post. I am sharing it with my other friends as the information is really very useful. Keep sharing your excellent work.
    Thanks
    josemanuel
    comespain.com

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